Cebolla: 5 beneficios

La cebolla es un alimento tan común en nuestras comidas, nos provee de propiedades muy importantes y saludables que no debemos subestimar, y que pueden ser lo que estábamos buscando.

Entra las propiedades que resumiremos a continuación están:
1- la cebolla regulariza las funciones del estomago y estimula el apetito.
2- es buena para todas las afecciones respiratorias, que son tan comunes en los periodos de cambio de estación: tos, resfrío, catarro y bronquitis.
3-es un gran desinfectante, en el sentido que comer cebolla cruda nos protege de las enfermedades infecciosas.
Cebollas.
4- otra propiedad muy llamativa, es la de que combate la caspa y la caída del cabello, tan común en los hombres de ahora.

5- es un perfecto antialérgico, tan necesario en época de invierno o cambios abruptos de temperatura.

La organización mundial de la salud recomienda el uso de la cebolla contra la arteriosclerosis y la falta de apetito. También la cebolla ayuda a disminuir la presión arterial, y por ende hace descender el nivel alto de colesterol, tan recurrente hoy en día.

La cebolla es un gran alimento, pero consumir de la misma en grandes cantidades puede ocasionar perjuicios, como diarrea y nauseas.

Qué estás esperando? corre a tu cocina y prepárate una comida con cebolla, tu cuerpo te lo agradecerá!

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